Pizza Valentina

Pizza Valentina

Pizza Valentina ist ein italienisches Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Die Pizza ist eine leckere Hauptspeise, die in nur 30 Minuten fertig ist. Der würzige Geschmack der Pizza wird durch Tomaten, Oliven und Schinken erzeugt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanweisung vorbereiten.
2. Schritt
Eine Backform mit etwas Olivenöl einfetten.
3. Schritt
Den Pizzateig in die Backform geben und andrücken.
4. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Pizzateig verteilen.
5. Schritt
Den Schinken, die Oliven und den Käse auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kann man noch ein paar Knoblauchzehen hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt perfekt zu dieser Pizza. Der intensive Geschmack des Weines harmoniert gut mit dem würzigen Geschmack der Pizza.


Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig
  • 1 Glas Tomatensoße
  • 100 g Schinken
  • 100 g Oliven
  • 100 g Käse

Tags

Pizza

italienisch

schnell

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Valentina gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Bella Napoli

Pizzeria Bella Napoli

Worms
Steinofen Pizzeria

Steinofen Pizzeria

Greven
Pizza drive

Pizza drive

Garbsen
Der Italiener Ristorante Pizzeria

Der Italiener Ristorante Pizzeria

Klausen
Trattoria Da Pizzo

Trattoria Da Pizzo

Berlin
Ristorante Pizza Pasta

Ristorante Pizza Pasta

(Pfalz)
La Piazzetta Ristorante Pizzeria

La Piazzetta Ristorante Pizzeria

Großbottwar
Jatt Capone

Jatt Capone

Untersiemau

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce